Final de partido
El Salvador 14-33 Guatemala
Parciales: 8-14, 6-19
A pesar del esfuerzo mostrado por los salvadoreños en el partido, los chapines vencieron con holgura a los cuscatlecos, en un duelo donde los nervios y las continuas pérdidas de balones les pasaron factura a los nacionales, que, no obstante, contaron con el buen quehacer bajo tres palos de sus porteros, sobre todo en la primera parte, donde las cosas se mantuvieron más parejas (14-8 al descanso).
En la segunda parte, los chapines desplegaron su poderío, basado en una férrea defensa y rápidos contragolpes, con los que consiguieron un parcial de 19-6, con el que liquidaron la contienda y de paso se colocaron lideres del grupo A.
En la jornada 3 de este sector, a realizarse el 18 de abril, los salvadoreños enfrentarán a Panamá, en un duelo donde buscarán el pase a las semifinales del torneo.